sabato 18 gennaio 2014

questi link ci spiegano il mondo dell'OLIO extravergine e le difficolta' che stanno collassando questa risorsa tutta italiana:
http://www.teatronaturale.it/strettamente-tecnico/l-arca-olearia/18450-il-grande-inganno-dell-olio-extra-vergine-d-oliva-e-la-speranza-dell-alta-qualita.htm
e
http://www.teatronaturale.it/tracce/mondo/18423-olio-vergine-di-oliva-a-prezzi-di-saldo-nei-supermarket-iberici.htm

questo articolo ci tranquillizza sulla provenienza del tonno, ma nn dice nulla sulla scarsa quantita' di tonni che troviamo nel mare, quindi: non e' forse radioattivo, ma meglio nn mangiarlo, sta estinguendosi!!!!!
http://www.teatronaturale.it/tracce/gastronomia/18443-da-dove-viene-il-tonno-in-scatola-che-consumiamo-tutti-i-giorni.htm

Nessun commento:

Posta un commento